Die Liebe zum Essen und insbesondere zu qualitativ hochwertigen Lebensmitteln wurde mir bereits in die Wiege gelegt. Mein Vater, gelernter Sommelier und seit Jahren erfolgreich in der Gastronomie tätig, insbesondere natürlich im Restaurant Da Baffo, prägte mich sehr stark. Durch die großartigen Motivtorten die meine Geschwister und ich jedes Jahr von unserer Mutter zum Geburtstag bekommen haben, ist meine Leidenschaft fürs Backen geweckt worden. Neben meines ersten Studiums Gesundheitswisseschaften an der TUM, habe ich 2016 meinen Instagram Account Backwolke eröffnet. Desweiteren studierte ich Gastronomie Management. Mehr und mehr private Aufträge für Sweet Tables und Hochzeitstorten bestätigten mich in meiner Leidenschaft und waren der Anstoß im Jahr 2020 bei Bakenight online Tortenkurse zu gegeben. Dieser öffentliche Erfolg bewog mich dann zu der Überlegung, meine Torten profesionell zu vermarkten. Dafür benötgte ich aber eine Genehmigung, die ich im April 2022 mit einer Ausnahmebewilligung erteilt bekommen habe und somit in der Handwerksrolle eingetragen bin. Ich freue mich auf auf eine schöne und spannende Reise mit vielen tollen Aufträgen.
1981 als erster Stehitaliener in München durch die Familie Jaspers gegründet, hat sich das Da Baffo bis heute einen erstklassigen Ruf erarbeitet. Dies war auch der Beginn der italienischen Vorspeisen in Buffetform, das klassische Antipasti.
1998 übernahm mein Vater Manfred Brunner, Vollblut-Gastronom und Österreicher, der die hohe Kunst der Gastronomie und im Besonderen der Weinkunst bei Eckart Witzigmann in der Aubergine lernte, das Da Baffo. Unter seiner Leitung, spezialisierte sich das Unternehmen mehr und mehr auf das Catering mit Flying Fingerfood, Buffets, Menüs und Business Lunch.
Neben dem täglichen Mittagstisch im Da Baffo, der regelmäßig viele Stammkunden und neue Kunden anzieht, eröffneten wir 2007 eine, bis heute beliebte Kochschule. Das Angebot war so erfolgreich, dass man daraus einen weiteren Geschäftszweig entwickelte, der sich zusehends großer Beliebtheit erfreut - der Eventkochkurs.
Im Januar 2023 übernahm ich, Katharina Brunner, das Geschäft von meinem Vater als Inhaberin und Geschäftsführerin. Meine große Leidenschaft "Torten und Backwaren" die ich schon seit längerem im Cateringgeschäft auslebe, ist nun auch ein neuer offizieller Geschäftszweig geworden, Da Baffo Torten!
Wir bieten unseren Kunden und denen, die es noch werden wollen, vier Servicebereiche. Unser tägliches Mittagessen in Bogenhausen für Geschäftsleute und Genießer der guten Küche. Eine Kochschule mit Kochevents für Gruppen. Unseren hochgelobten Catering Service in München und Umgebung und als neues Geschäftsfeld unsere große Auswahl an Torten und anderen Backwerken.
Wir dürfen uns vorstellen: das hochmotivierte, kreative und humorvolle Da Baffo-Team. Spitzenköche mit aussagekräftiger und spannender Vita bunt zusammengemischt. Engagierte und freundliche Mitarbeiter mit dem Herz am richtigen Fleck und einem Chef mit so richtig viel Schmäh (#Wiener Schmäh: verbindliche Freundlichkeit, Scherze oder Sprüche). Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.