Laden...

Über mich

Die Liebe zum Essen und insbesondere zu qualitativ hochwertigen Lebensmitteln wurde mir bereits in die Wiege gelegt. Mein Vater, gelernter Sommelier und seit Jahren erfolgreich in der Gastronomie tätig, insbesondere natürlich im Restaurant Da Baffo, prägte mich sehr stark. Durch die großartigen Motivtorten die meine Geschwister und ich jedes Jahr von unserer Mutter zum Geburtstag bekommen haben, ist meine Leidenschaft fürs Backen geweckt worden. Neben meines ersten Studiums Gesundheitswisseschaften an der TUM, habe ich 2016 meinen Instagram Account Backwolke eröffnet. Des Weiteren studierte ich Gastronomie Management. Mehr und mehr private Aufträge für Sweet Tables und Hochzeitstorten bestätigten mich in meiner Leidenschaft und waren der Anstoß im Jahr 2020 bei Bakenight online Tortenkurse zu gegeben. Dieser öffentliche Erfolg bewog mich dann zu der Überlegung, meine Torten profesionell zu vermarkten. Dafür benötgte ich aber eine Genehmigung, die ich im April 2022 mit einer Ausnahmebewilligung erteilt bekommen habe und somit in der Handwerksrolle eingetragen bin. Ich freue mich auf auf eine schöne und spannende Reise mit vielen tollen Aufträgen.

Unsere Geschichte

1981 als erster Stehitaliener in München durch die Familie Jaspers gegründet, hat sich das Da Baffo bis heute einen erstklassigen Ruf erarbeitet. Dies war auch der Beginn der italienischen Vorspeisen in Buffetform, das klassische Antipasti.

1998 übernahm mein Vater Manfred Brunner, Vollblut-Gastronom und Österreicher, der die hohe Kunst der Gastronomie und im Besonderen der Weinkunst bei Eckart Witzigmann in der Aubergine lernte, das Da Baffo. Unter seiner Leitung, spezialisierte sich das Unternehmen mehr und mehr auf das Catering mit Flying Fingerfood, Buffets, Menüs und Business Lunch.

Neben dem täglichen Mittagstisch im Da Baffo, der regelmäßig viele Stammkunden und neue Kunden anzieht, eröffneten wir 2007 eine, bis heute beliebte Kochschule. Das Angebot war so erfolgreich, dass man daraus einen weiteren Geschäftszweig entwickelte, der sich zusehends großer Beliebtheit erfreut - der Eventkochkurs.

Im Januar 2023 übernahm ich, Katharina Brunner, das Geschäft von meinem Vater als Inhaberin und Geschäftsführerin. Meine große Leidenschaft "Torten und Backwaren" die ich schon seit längerem im Cateringgeschäft auslebe, ist nun auch ein neuer offizieller Geschäftszweig geworden, Da Baffo Torten!

Katharina Brunner beim Tortenanschneiden

Da Baffo Services

Wir bieten unseren Kunden und denen, die es noch werden wollen, vier Servicebereiche. Unser tägliches Mittagessen in Bogenhausen für Geschäftsleute und Genießer der guten Küche. Eine Kochschule mit Kochevents für Gruppen. Unseren hochgelobten Catering Service in München und Umgebung und als neues Geschäftsfeld unsere große Auswahl an Torten und anderen Backwerken.

Catering

Ob Firmenfeier, Hochzeit, Grillparty, Messe-/Seminar-Verpflegung oder Business Lunch, wir sind Dein zuverlässiger Partner für hochwertiges Catering in München und Umgebung.

Business Lunch

Der Treffpunkt in Bogenhausen für hochwertiges Mittagessen. Genieße täglich wechselnde, frisch zubereitete warme und kalte Gerichte. Lass Dich vom Da Baffo Flair überzeugen.

Torten

Du suchst die perfekte Hochzeitstorte oder einen Sweet Table? Dann bist hier genau richtig. Wir bieten Dir eine rießige Auswahl an modernen Backwerken auch für Veganer und Allergiker.

Kochschule

Du hast jetzt Lust bekommen, auch mal so tolle Speisen zu kochen? In unseren beliebten Kochevents lernst Du alles Wissenswertes. Unsere Chefköche erwarten Dich. Melde Dich jetzt an.

Portrait von Dr. Hock
Dr. Hock

Es hat super geschmeckt. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Portrait von Joanna Chromik
Joanna Chromik

„Sehr gutes Essen und freundliche Arbeiter.“

Portrait von Johannnes Landauer
Johannnes Landauer

„Super Mittagstisch, sehr gutes Catering.“

Portrait von Thomas Metz
Thomas Metz

„Unkomplizierte Planung. Speisen stets exquisit. Sehr freundliches Team.“

Portrait von Tanja Stolze
Tanja Stolze

„Mittagstisch sensationell. Super Service. Stimmung wie bei Freunden.“

Portrait von Harald Szika
Harald Szika

„Es war wieder mal alles wunderbar und total entspannt.“

Portrait von Sandra Marklstorfer
Sandra Marklstorfer

„Herzlichen Dank für das tolle Catering. War alles perfekt.“

Da Baffo Team

Wir dürfen uns vorstellen: das hochmotivierte, kreative und humorvolle Da Baffo-Team. Spitzenköche mit aussagekräftiger und spannender Vita bunt zusammengemischt. Engagierte und freundliche Mitarbeiter mit dem Herz am richtigen Fleck und einem Chef mit so richtig viel Schmäh (#Wiener Schmäh: verbindliche Freundlichkeit, Scherze oder Sprüche). Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.

Katharina Brunner, Inhaberin und Geschäftsführerin
Katharina Brunner
Inhaberin & Geschäftsführerin
Rainer Lazar, Koch - Catering
Rainer Lazar
Koch - Catering
Richard Dafner, Koch - Kochschule
Richard Dafner
Koch - Kochschule
Miro Barbuscak, Koch
Miro Barbuscak
Grillmeister
David Winkler, Koch - Business Lunch
David Winkler
Koch - Business Lunch
Alena Thiem, Köchin
Alena Thiem
Köchin – Catering
Richard Dafner, Koch - Kochschule
Fernanda Brunner
Management Assistent
Thomas Schranner, Fachberater für Weine.
Thomas Schranner
Fachberater für Weine
Jari Lazar, Service
Jari Lazar
Leitung Service
Vanessa Feldschmied, Service
Vanessa Feldschmied
Service
Martin Pletzer, Service
Martin Pletzer
Service
Naomi Lazar, Service.
Naomi-Lazar
Service