Laden...
Mousses & Cremes

Mousses & Cremes München Online

Verfürerisch. Kunstvoll. Handgemacht!

Herzlich willkommen in der wundervollen Welt der Mousses und Crémes, wo Schokolade, Sahne und Eiweiß zu himmlischen Träumen verschmelzen! Hier bei uns ist das Dessert eine Kunstform, die mit viel Leidenschaft, Kreativität und Hingabe komponiert wird. Bei uns findest Du eine große Auswahl an himmlischen Kreationen, die Deine Geschmacksknospen umschmeicheln und verführen werden. Und das Beste daran: Wir bieten Dir die Möglichkeit, Deine individuellen Lieblings-Geschmacksrichtungen zu wählen und somit Deine eigenen Träume wahr werden zu lassen. Lasse Dich jetzt in eine Welt der Süße entführen und genieße unsere Mousses und Crémes als Kunstwerke für die Sinne. Mousses & Cremes München - exklusive Desserts mit Stil!

Da Baffo Mousses & Cremes

Gläser mit Mousse au Chocolat und Minze.

Modell  1 - "Emma"

15 - 20 Port.. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Mousse au Chocolat aus Eiweißschnee, Schlagsahne und dunkler Schokolade mit Minzgarnitur. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Gläser mit heller und dunkler Schoko-Mousse und Minze.

Modell  2 - "Hansi"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Schokomousse mit heller und dunkler Schokolade. Topping aus Sahne, Himbeeren, Schoko und Minzgarnitur. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Gläser mit Haselnuss-Mousse mit Schoko-Cookies-Crunch und Minze.

Modell  3 - "Alma"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Haselnuss-Mousse mit Schoko-Cookies-Crunch. Schokomousse mit Haselnusscrème und Minz-Topping. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Teller mit Lebkuchenmousse auf Kumquattkompott.

Modell  4 - "Fritz"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Lebkuchen-Mousse auf Kumquatskompott mit Minze. Feines Schokomousse mit geriebenen Lebkuchen. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Gläser mit Schokomousse mit dreierlei Schokoladen, Minze und Schokstreusel.

Modell  5 - "Henriette"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Schokomousse mit dreierlei Schokoladen, Minze und Schokstreusel. Álternativ dazu ein leicht säuerliches Beerenragout, das die Süße der Mousses ausgleicht. Topping frei wählbar.

Gläser mit Kaffee-Mousse au Chocolat mit heller Schoklade.

Modell  6 - "Konrad"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Kaffee-Mousse au Chocolat mit heller Schoklade, italienischem Kaffee und Schaum aus Eiweiß und Zucker. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Glas mit Espresso-Crème.

Modell  7 - "Resi"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Espresso-Crème mit luftig leichten Biskuit und einer leichten Mascarpone-Creme. Dazu noch etwas Kaffeesirup. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Gläser mit Himbeeren auf Ricottacreme und Mürbteigsplitter.

Modell  8 - "Hubert"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Himbeeren auf Ricottacreme und Mürbteigsplitter. Dazwischen ein Himbeerspiegel. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Teller mit Topfenschaum-Crème auf Erdbeerragout mit Minze.

Modell  9 - "Irma"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Topfenschaum-Crème auf Erdbeerragout mit Minze. Der Topfenschaum wird mit Eiweiß und Quark zubereitet. Topping frei wählbar. Ragout auch andere Früchte wählbar.

Gläser mit Schokomousse mit Cheescake-Topping.

Modell  10 - "Sepp"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Schokomousse mit Cheescake-Topping aus Quark-Sahnecreme. Auch mit Himbeeren und Mürbteig-Crunch garnierbar. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Gläser mit Vollmilch-Schokomousse mit Kokos-Makronen.

Modell  11 - "Bertha"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Vollmilch-Schokomousse mit Kokos-Makronen aus Eiweiß, Zucker, Kokos. Garniert mit Schokoladensauce. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Gläser mit Kaffee-Créme mit frischem italienischem Kaffee und einem Pudding aus Passionsfrucht und Chiasamen.

Modell  12 - "Franz"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Kaffeecréme mit frischem italienischem Kaffee und einem Pudding aus Passionsfrucht und Chiasamen. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Gläser mit Joghurtcrème mit frischen Erdbeeren und Haferflocken.

Modell  13 - "Marianne"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Joghurtcrème, auch vegan, mit frischen Erdbeeren und Haferflocken. Leichtes Dessert, optional ohne Zucker und mit Erdbeer-Fruchtspiegel. Topping frei wählbar.

Gläser mit weißem Schokomousse mit pasteurisierten Eiern, frisch geschlagener Sahne und weißer Schokolade.

Modell  14 - "Schorsch"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Weißes Schokomousse mit pasteurisierten Eiern, frisch geschlagener Sahne und weißer Schokolade. Topping frei wählbar. Auch mit Fruchtspiegel möglich.

Gläser mit Amaretti-Crème und Schokoladensplitter.

Modell  15 - "Lisa"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Ein italienischer Klassiker – Amaretti-Crème mit Schokoladensplitter. Mürbe Mandelkekse unter einer Sahnecreme. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Gläser mit Bananencrème aus frischem Bananenpürre mit Minze und echten Bananen.

Modell  16 - "Anderl"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Bananencrème aus frischem Bananenpürre mit weißer Schokolade und Sahne. Zusätzlich können noch frischen Blaubeeren hinzugefügt werden. Auch vegan erhältlich.

Gläser mit Himbeer-Joghut- und Mascarponecreme, frischen Himbeeren und Schokosplittern.

Modell  17 - "Hedwig"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Himbeer-Joghut- und Mascarponecréme, frischen Himbeeren und Schokosplittern und leichter Mürbteig Crunch. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Gläser mit Amarettini-Erdbeercreme mit Mandelkeksen auf weißem Schokomousse mit Minze.

Modell  18 - "Gitti"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Amarettini-Erdbeercreme mit Mandelkeksen auf weißem Schokomousse, Erdbeerpüree und Minzgarnitur. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Gläser mit Joghurt-Mousse mit frischem Organgen-Pudding, karamellisierten Nüssen und Orangenscheiben.

Modell  19 - "Bertl"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Joghurt-Mousse mit frischem Organgen-Pudding, karamellisierten Nüssen und Orangenscheiben. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Gläser mit Sahne-Mousse mit Chiasamen, frischer Kiwi und einem feinen Blaubeerragout.

Modell  20 - "Liserl"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Super leckeres und attraktives Sahne-Mousse mit Chiasamen, frischer Kiwi und einem feinen Blaubeerragout. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Gläser mit Joghurt-Mousse mit firschem Aprikosen-Pudding.

Modell  21 - "Fanny"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Joghurt-Mousse mit firschem Aprikosen-Pudding. Als Topping karamellisierte Walnüsse und ein Fruchtspiegel möglich. Auch als vegane Variante erhältlich.

Glas mit Zitronen-Mousse aus einer Mascarpone-Sahne-Crème mit frischem Lemon Curd und echten Zitronen.

Modell  22 - "Babsi"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Zitronen-Mousse aus einer Mascarpone-Sahne-Crème mit frischem Lemon Curd, basierend auf Eiern, Zitronensaft und Zucker. Topping frei wählbar.

Quadratische Gläser mit Ricotta-Creme mit Sahne an Mango-Ganache aus weißer Schokolade und Mangopüree.

Modell  23 - "Fredl"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Ricotta-Creme mit Sahne an Mango-Ganache aus weißer Schokolade und Mangopüree. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Glas mit Kokosnuss-Mousse aus Kokossahne und Mascarponecreme mit frisch gehobelten Kokosnüssen.

Modell  24 - "Nannerl"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Vagenes Kokosnuss-Mousse aus Kokossahne und Mascarponecreme mit frisch gehobelten Kokosnüssen. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Tisch mit Mousse-Küchlein mit weisser Schokolade.

Modell  25 - "Gustl"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Mousse-Küchlein mit weisser Schokolade, mit Mürbeteigboden in besondere Form. Anderen Formen möglich. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Gläser mit Himbeer-Joghurt-Mousse mit geschlagener Sahne und frischen Himbeeren.

Modell  26 - "Luisl"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Unser beliebtes und schmackhaftes Himbeer-Joghurt-Mousse mit geschlagener Sahne und frischen Himbeeren. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Glas mit Mascarpone-Creme mit friscchem Pfirsichragout und Minzgarnitur.

Modell  27 - "Sissi"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Klassiker und Bestseller – Mascarpone-Creme mit friscchem Pfirsichragout und Minzgarnitur. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Gläser mit weißes Schokomousse mit einem Spiegel aus frischen Passionsfrüchten und Minzgarnitur.

Modell  28 - "Toni"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Super attraktives, weißes Schokomousse mit einem Spiegel aus frischen Passionsfrüchten und Minzgarnitur. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Glas mit Sahne-Mascarpone-Crème mit Cranberry-Crème.

Modell  29 - "Frieda"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Italienischer Klassiker, Sahne-Mascarpone-Crème mit Cranberry-Crème. Optional mit Cranberry-Fruchtspiegel. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Gläser mit Sahne-Mascarpone-Créme mit frisch pürierter Mango und gestückelter Mango.

Modell  30 - "Simmerl"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Italienischer Klassiker, Sahne-Mascarpone-Créme mit frisch pürierter Mango und gestückelter Mango. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Tisch mit Mini-Mousse in Rosenform mit weissem Schokoladenvelour.

Modell  31 - "Gretl"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Mini-Mousse in Rosenform mit weissem Schokoladenvelour und Mürbeteigboden aus Oreokeksen. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Holzschale mit Schokomousse mit Avocado-Pürree, dunkler gehobelter Schokolade und Minzgarnitur.

Modell  32 - "Lotte"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Extravagantes Schokomousse mit Avocado-Pürree, dunkler gehobelter Schokolade und Minzgarnitur. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Gläser mit weißem Schokomousse mit frischer Crème aus Limette und geschlagener Sahne.

Modell  33 - "Magda"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Sehr schmackhaftes, weißes Schokomousse mit frischer Crème aus Limette und geschlagener Sahne. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Teller mit frisch gestürzte Panna Cotta mit gehobelten Mandeln und frischem Beerenspiegel.

Modell  34 - "Sigi"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Italienischer Klassiker - frisch gestürzte Panna Cotta mit gehobelten Mandeln und frischem Beerenspiegel. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Glas mit Hollunder-Créme aus Sahne und weißer Schokolade mit Lemon Curd.

Modell  35 - "Heidi"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Super leckere und traumhafte Hollunder-Créme aus Sahne und weißer Schokolade mit Lemon Curd. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Gläser mit Mango-Panna-Cotta aus gekochter Sahne mit Mango-Gelee, mit Garnitur aus Minze und Mango-Rose.

Modell  36 - "Xandi"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Mango-Panna-Cotta aus gekochter Sahne mit Mango-Gelee, mit Garnitur aus Minze und Mango-Rose. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Teller mit frisch gestürzte Panna Cotta aus gekochter Sahne mit frischer Vanille und Erdbeeren.

Modell  37 - "Monerl"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Italienischer Klassiker - frisch gestürzte Panna Cotta aus gekochter Sahne mit frischer Vanille und Erdbeeren. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Teller mit frisch gestürzte Panna Cotta mit köstlichem Karamell mit Orangen-Filets und Minze.

Modell  38 - "Rosa"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Italienischer Klassiker – frisch gestürzte Panna Cotta mit köstlichem Karamell mit Orangen-Filets und Minze. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Gläser mit Panna Cotta aus gekochter Sahne mit Früchte-Ragout und frischen Beeren.

Modell  39 - "Willi"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Italienischer Klassiker – Panna Cotta aus gekochter Sahne mit Früchte-Ragout und frischen Beeren. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Gläser mit Pana Cotta aus gekochter Sahne mit Tonka-Bohne und frischer Aprikose.

Modell  40 - "Thea"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Pana Cotta aus gekochter Sahne mit Tonka-Bohne und frischer Aprikose. Garnitur aus Aprikose und Minze. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Teller mit Crème Caramel aus Sahne mit frischer Bourbon-Vanille, Karamelnetz und Minzgarnitur.

Modell  41 - "Vronerl"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Crème Caramel aus Sahne mit frischer Bourbon-Vanille, Karamelnetz und Minzgarnitur. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Gläser mit Joghurt-Dessert mit Mango-Kiwi-Kompott und Minzgarnitur.

Modell  42 - "Xaver"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Sommerfrucht Joghurt-Dessert mit Mango-Kiwi-Kompott und Minzgarnitur. Auch mit anderen Früchten möglich. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

Porzelantopf mit Crème brûlée an Johannisbeeren und Minzgarnitur.

Modell  43 - "Dorle"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Crème brûlée, ein Pudding aus Sahne und Milch mit pasteurisiertem Eigelb an Johannisbeeren und Minzgarnitur. Karamellisierte Zuckerschicht als Topping.

Glasschale mit Zabaione mit Himbeeren und Minzgarnitur.

Modell  44 - "Zacherl"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Der italienische Klassiker – Zabaione, ein Weinschaum mit Marsala und geschlagener und untergehobener Sahne mit Himbeeren und Minzgarnitur. Topping frei wählbar.

Teller mit Tiramisu.

Modell  45 - "Leni"

15 - 20 Port. 25 - 45 Port. 50 - 80 Port.
ab 82,50 € ab 137,50 € ab 275,- €

Tiramisu - Löffelbiskuit mit Mascarpone und Espresso. Topping aus Kakao-Puderschicht und Mingarnitur. Auch als vegane Variante erhältlich. Topping frei wählbar.

MOUSSES & CREMES ANFRAGEN

Alle angegebenen Preise zzgl. MwSt.

Optionen für Deine Mousses & Cremes

DEINE MOUSSE-/CREME

Wähle aus unseren 45 Mousses & Cremes-Angeboten.

TOPPINGS

Aus 10 Kategorien Dein Lieblings-Topping auswählen.

PORTIONEN

Wähle die Anzahl an Portionen die zu Deinem Anlass passt.

SAISON TIPP

Wir empfehlen Dir die besten saisonalen Produkte.

Auftrag Konditorei – Mousses & Cremes München

Wir sind die Auftragskonditorei innerhalb des bekannten Caterers und Restaurants Da Baffo München. Wir produzieren unsere Backwerke auf Bestellung und liefern Dir im Raum München unsere Produkte. Entweder als Teil eines Catering München oder ganz individuell für Deinen persönlichen Anlass. Hierbei verfolgen wir die Philosophie des modernen Backens ohne viel Schnörkel und zu viel Zucker. Dabei verzichten wir u.a. auf den klassischen Fondant (Zuckerguss) zur Eindeckung unserer Desserts. Ruf uns an – wir freuen uns auf Dich!

ANFRAGE STELLEN

So bestellst Du Deine Desserts

TERMIN

Du sagst uns, wann Du Deine individuelle Mousses & Cremes für Deinen Anlaß benötigst!

ANFRAGE & BESTELLUNG

Du fragst Deine Mousses & Cremes online oder telefonisch an und bestellst nach Auftragsbestätigung.

ZUBEREITUNG

Wir erstellen Deine Mousses & Cremes mit hochwertigen und frischen Zutaten Deiner Wahl.

LIEFERUNG

Wir liefern Deine Mousses & Cremes pünktlich zu Dir oder Du holst sie bei uns ab.

Oft gestellte Fragen

Die meisten Desserts sind auch in vegan möglich. Hier gilt nur zu beachten, dass die veganen Ersatzprodukte meist aus Kokos oder Hafer sind und somit einen eigenen Geschmack haben. Mit pflanzlichem Geliermittel, sowie pflanzlicher Mascarpone, pflanzlichem Quark, pflanzlicher Sahne u.v.m. sind vegane Desserts sehr gut möglich.
Für die Mousses und Cremes wird frische Bourbon Vanille verwendet.
Wir haben bei den Desserts eine Mindestabnahme Menge von 10 Stück pro Sorte. Insgesamt können drei bis vier verschiedene Sorten bestellt werden.

Sweet Tables & Kuchenbuffets

Was eignet sich besser für einen Geburtstag, zur Hochzeit, für die Baby Shower Party, zum JGA oder bei jedem anderen Jubiläum als ein Sweet Table. Das süße Buffet mit Backwerken schön drapiert auf Etageren, Tellern und Bechern sowie beschrifteten Tütchen und stilvollen Glasbehältern ist das Highlight vieler Brautpaare. Bestehend aus Keksen mit Motiven, Mini-Guglhupfe, Cup Cakes, Cake Pops oder Cakesicles, Muffins, Brownies, Macarons, Mini-Tartes, Mousse & Cremes und vielen anderen süßen Leckereien.

SWEET TABLE ANFRAGEN

CATERING
Wir bieten Dir unsere Backwerke sowohl im Auftrag eines Gesamt-Catering-Konzeptes als auch in einem reinen Backwerke-Catering in Form eines Sweet Tables oder Kuchenbuffets.
AUSSTATTUNG
Für jeden Anlass die richtige Ausstattung. Teller und Besteck von rustikal über elegant bis edel. Dazu Kaffee, Tee und passende Tassensets bis hin zur tollen Tischdekoration.
SERVICE
Gerne bieten wir Dir auch unsere sympathischen und aufmerksamen Service-Mitarbeiter zur Unterstützung an. Gekonnt und unaufdringlich werden Ihre Gäste bedient und versorgt.
LIEFERUNG
Wenn Du wünscht, kommen Deine bestellten Waren pünktlich zu Dir nach Hause. Wir liefern nicht nur unsere Backwerke, sondern bauen auch unser geliefertes Equipment auf und ab.

Deine Ansprechpartner

Was soll ich nun bestellen Mousse oder Cremes? Was eignet sich am Besten als Dessert für ein Candlelight Dinner? Kann ich mir auch ein eigenes Dessert nach meinen Wünschen zubereiten lassen? Wir kennen die meisten dieser Fragen und haben auch mindestens eine Antwort parat. Ruf uns doch gleich an unter +49. 89. 98105162 oder frage nach einem unverbindlichen Angebot. Wir freuen uns, Dich kennen zu lernen!

Katharina Brunner
Katharina Brunner
Geschäftsführerin
Richard Dafner
Richard Dafner
Chefkoch - Kochschule
Rainer Lazar
Rainer Lazar
Chefkoch - Catering